23:42 

Gen_R
Рабинович, сколько можно тебя ждать?!
Интересный факт: люди, любящие убедительно и со вкусом порассуждать о Прекрасном, часто обнаруживают удивительную неспособность замечать его где-либо за пределом самих себя.

Наверное, в их собственном обвм Прекрасного так много, и оно у них такого размера, что всем остальным можно спокойно пренебречь.
Еще возникает чувство, что, говоря «Б-г», «Свет», «Любовь», в уме они держат «Я», «мой обвм», «махайте на меня, махайте!». Это, кстати, проверенное средство – примазаться к чему-нибудь большому и чистому (божественному и бессмертному), чтобы с гарантией махали лично на тебя. Когда до остальных дойдет, что им на самом деле впаривали под блестючей оберткой, можно будет уже раз десять сбежать с кассой.

Поэтому если кто регулярно и с пафосом свистит об истине, добре и свете (все капслоком), можете быть уверены – вам гадят в мозг. Зачем? Затем, что вкус баранины лучше всего знаком именно доброму пастырю. Таких нужно слать лесом, пока они не успели войти в вашу жизнь непозволительно глубоко.
Впрочем, если подобный индивид не обделен талантом и артистически подходит к делу, им бывает приятно полюбоваться издали, как старинным натюрмортом, когда все дефекты скрадываются расстоянием.
Или как редким видом крокодила в зоопарке.

@темы: простые вещи, помойка опыта, отрезвляющее

URL
   

белый шум из ничего

главная